Stiftung Hohenwieden - Hilfe und Geborgenheit im Alter
Ihr Browser ist veraltet! Installieren Sie einen neuen Browser oder verwenden Sie Google Chrome Frame um diese Seite in vollen Zügen genießen zu können.

Ihre Hilfe

Die Stiftung Hohenwieden - Hilfe und Geborgenheit im Alter - ist vom Finanzamt als gemeinnützige Stiftung anerkannt. Somit sind Zuwendungen an die Stiftung steuerlich absetzbar.

Ihre Zuwendung an die Stiftung Hohenwieden - Hilfe und Geborgenheit im Alter wird als Zustiftung dem Stiftungskapital gutgeschrieben und bleibt im Stiftungsvermögen dauerhaft erhalten.
Die Erträge des Stiftungskapitals werden jährlich an die SOS-Dorfgemeinschaft Hohenwieden ausgeschüttet, um damit den erhöhten Hilfebedarf der Menschen im Alter zu decken.

Für Überweisungen verwenden Sie bitte folgende Kontoverbindung:

BIC BFSWDE33MUE

Bank für Sozialwirtschaft München

Verwendungszweck: "Zustiftung"

Bitte vergessen Sie nicht Ihre Adresse anzugeben, damit wir Ihnen die Zuwendungsbescheinigung für Ihre Steuerunterlagen zusenden können.